豆豆可别

宝宝皮肤容易起皮,是不是太干燥了,怎么解决??

我家宝宝皮肤容易起皮,是不是太干燥了,怎么解决?

住在树上的鱼

皮肤起皮不一定是干燥,也可能是宝宝长高长胖皮肤生长就会出现起皮现象,不管哪一种情况,都应该做好润肤工作,应该选择滋润的护肤产品,推荐使用哈罗闪净护系列,滋润度很高,秋冬季节不用担心皮肤干燥哦。

啊s98u87

我们宝宝以前就是干燥起皮,后来就给宝宝用了哈罗闪婴儿柔护润肤霜,宝宝的皮肤就好多了,也比以前水嫩了,宝妈可以试试。