zimumama

宝宝太胖了,大腿根总红红的怎么办?

我家宝宝太胖了,大腿根腹股沟总是红红的,我想他一定很疼,我们已经很注意了,总是给他擦爽身粉,可是还总红,已经不给他穿尿不湿了,大家有没有什么好办法?

aimanyuntian

我家宝宝也很胖,
宝宝小,爱尿尿.大腿根如果总是潮湿,或是裤子穿的紧,再加上老抱孩子,大腿根内侧摩擦,就易红.宝宝肯定不舒服.
我家宝宝不常红屁股.1.保持屁屁干静干燥.尿了拉了就立刻给他清洗.可以晒晒小裆.通风 2.宝宝衣服要宽松. 3.宝宝老尿尿,太麻烦. 我们不用药,也不涂抹痱子粉.
勤注意就好了.

liyi888

擦宝宝油后就好了

cindyli

不要用爽身粉,用润肤露的效果会好一些。

jennyliang9613

洗完澡后擦点宝宝润肤露,每次大小便后要用温水清洗。

小算盘妈妈

保持宝宝皮肤干爽,宝宝胖不要给穿太多。

baobao521er

你只需要给宝宝红的地方搽些香油,过两三天就好了。我家宝宝前段时间就是。现在好了。

huangzhijie6

不要用粉,要用红霉素软膏,不红了要注意晾晾