hzx2008

宝宝吃手指头

我家宝宝快两个月的时候学会了吃手指头,我发现她的手指头上有了小红疙瘩,这可怎么办/

dicejom

别试图不让宝宝吃手指。吃手指是宝宝对自己最初的一种认知。宝宝的手指有那么点灰尘,但不会影响到他的健康。如果你越是阻止他吃,他反而越想吃。反而你不去阻止他,时间长了,他自然也就觉得没多大兴趣了。(这是我在上医院开的培训课时一位儿科教授讲的)希望对你们有一定参考。
祝你的小宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:满意

baobao521er

晚上给她带手套,白天看着点吧。我家宝宝也是这样。人家都说小孩手上二两蜜。