hzx2008

宝宝吃手指头

我家宝宝快两个月的时候学会了吃手指头,我发现她的手指头上有了小红疙瘩,这可怎么办/

zhangdianduting

我觉得吃手指头没什么不好的.哪个小孩不吃手指头呢?我小时候就吃手指头啊!没事!只要吃的厉害时别让他吃了就行了!

提问者对回答的评语:满意

花亦纯

每个孩子半岁前都会有吃手指的习惯,不用太着急,适当阻止就可以了,大了自然就不会吃了。

小恩妈妈

吃手指才能说明宝宝大脑发育不错,我家宝宝也吃,而且她现在天天研究手指怎么吃,哈哈~我刚现在刚三个月了

aiqingyu

宝宝爱吃手指就是一个让人烦恼的事。以前一直也在找这方面的解决方法,有妈妈说给她手指上抹黄连水。可当时解决了一下。这个习惯要持续到两三岁可就不太好了,还是及早让她改了好。