zzzzxxxxcc

幼儿经常发烧是什么原因?

我家小宝宝的左腿比右腿要细一点,到武汉儿童医院做了肌电图,没什么问题!现在刚满一岁,经常发烧,给人感觉就是身体很差,前不久肺炎住院15天,好了3天后又感冒了,基本上每过几天就要感冒,反反复复!有时夜间发烧!急死人,请问是什么原因?需要做哪些检查?

超级妈妈

小孩子就是要好好的照顾,多喝水'见意去医院查一下肺炎支原体