晓北鼻虫虫

用什么擦脸的好啊给宝宝用的

涵涵妈s79a34

没擦什么,就是用清水洗洗脸,冬天会买,用过起初的!

辣妈550588s364a301

可以用保湿乳擦脸,洗脸最好用毛巾,不要用湿纸巾,有的湿纸巾含酒精

泽宝妈妈s202a192

我刚给孩子买了郁美净,老品牌了,以前用青蛙王子的。嗳呵适合小宝宝使,因为他真的没有味道。不加香精。

浅唯834

我大宝一直用的郁美净,都好几年了感觉挺不错的呢,二宝也打算给用郁美净

赠人玫瑰s89u64

市面上有很多种,只要不太油,现在用水水润润的就可以。还有就是一定要纯植物提取

1997胡

寶寶霜,松達啊。還有,郁美静什麼的就特別實惠

婉蝶妈咪

松达婴儿山茶油还不错,亲和无香,有点小贵

辣妈859206s863a547

如果你的宝宝还在哺乳期。有奶水。也可以到母婴坊人家推荐。

静默s102a124

给宝宝买无刺激的配方的摸脸,味道淡一点的

Loooos367a712

我家用的都是松达,挺好用的,宝妈可以试试

o小小s28u25

我也不知道,你自己去用因幼儿用的就行

冬天的猪宝宝

到母婴店看看,都有小宝宝用的。不要太香的就行

wo漂亮依旧

给宝宝擦脸最好用,无添加,无香味的,不油腻的好

木木s93u61

我是去婴儿店直接买婴儿护肤用品的

艾小菲s522

我买了红色小象,不过最近用的是郁美净还挺好的

住在树上的鱼

我给孩子用的哈罗闪,德国进口,温和滋润,植物成分,安全无刺激,易吸收,保湿效果很好的。

啊s98u87

现在这个季节你可以试试润肤霜擦脸,给宝宝用的哈罗闪婴儿柔护润肤霜就很不错,德国进口的,成分特别安全,不刺激宝宝肌肤。