豆欧巴o

1岁多的宝宝总喜欢打人怎么办?

小土豆s16u28

在打点就好啦,我还嫌我家宝宝太善良了,别人老是动手打她

辣妈615729s142a549

一岁的宝宝如果能听得懂爸爸妈妈说话的话,得细心的教导哟。

o绿o

是脾气不好还说习惯不好呀,要注意纠正哦,不要给她养成习惯了

辣妈243444s645a619

要好好教育一下,一岁了可以试着讲道理了,实在不行还有武力

冬天的猪宝宝

一岁多了,宝宝能听懂话了,慢慢来。大点就好了

小媗儿Dro

那应该就是看见大人打人,他才会打人,所以大人要言传身教为

轩轩贝贝s26u19

那就要好好跟宝宝沟通一下了,等大点了在打人就不好了

米小米s44u31

可以告诉他 可以摸但是不能用力,这么大能听懂大人说的话了, 还有就是他们有时候只是玩并不是故意打人 只不过他们不知道轻重

漫漫长长的光阴

他觉得好玩而已吧,这么小都不知道打人啥意思,应该是家里人老是在他大人的时候做出的反应特别大,宝宝就以为大人喜欢这样玩,会“打”的更带劲

安之若素s47u52

慢慢的去指引她,小孩子不会说,这是她的一种表达方式

辣妈477082s963a252

不要让孩子养成打人的习惯,从小就得给他纠正过来,不然以后老是出去惹祸打人。你可以告诉他打人是不对的,以后没有小朋友跟他玩了

杨杨杨妈咪

这个习惯要慢慢给改过来,不然长大了,就不好管了

笑颜常开

讲道理吧。想打人的时候就拉住他的手,温和的讲道理

嘟嘟s541a797

他觉得那是玩的肯定,长大了一些就会好了

我要瘦s41u86

宝贝也是有一部分呢是有时候她小姑跟她开玩笑,她自己没辨别能力,我听专家说,一岁多的小孩都处于自我阶段,这一阶段,他都是一自我为中心的,不会考虑别人的

追梦s14u11

一个阶段,大大就好了,有的吃手也是一个阶段,有的咬人,大大就好了

小泼猴琳琳

慢慢教吧,我儿子一岁了也是习惯打我,可能是新鲜吧,但一定要制止

实习妈妈s97u14

这个阶段的孩子处于暴力期属于正常,每次都应立即制止,引导孩子用语言解决问题,而不是暴力

夏沫离殇

你要管好啊不要他打人而且小孩子都是学自己爸妈的

nonos47u89

趁着还小可以纠过来。三岁后性格基本定型了就难教了