yjz-002

怀孕用化妆品有影响嘛

怀孕了,能用玫琳凯化妆品嘛?对BB有影响吗?做面膜有影响吗?

zhoujuaner

其实怀孕更应该注意皮肤的清洁与保养,现在是提倡的,因为我是学过美容与营养保健的,你说的那中具我了解有点刺激,建议你用温和的 可以用马丽艳的中干性套装 我怀孕用到现在宝宝7个月了 很好 前天用完又买了QQ124977281可以加我 希望可以帮助你 特别注意不要长斑

睿睿宝贝

现在市面有很多孕妇专用护肤品。

*萌萌*

影响应该不大,
不过怀孕了就尽量别用化妆品了吧,
化妆品都含有化学物品,
多少都会影响到BB,
还是等BB生出来后再美丽吧,
祝好!

dinglingmama

怀孕了就不要再美了,口红是一定不要涂的,更不能浓状,这些影响生出来的畸型儿比用药更厉害

yll0721

保险起见还是不用,这些外来的品牌谁知道都有什么成分!为了宝宝还是注意一下.很多化妆品含重金属的.