summeryang79

脖子白斑

宝宝现在两个月无意间发现有脖子处有两粒米大小略白斑,很害怕是不是白癜风,我是无意间发现的不知道是不是很早就有了据说白癜风摩擦白色皮肤不变,周边皮肤变红,我摩擦后都变红的白色皮肤基本上和周边一样了,但是恢复的时候比周边皮肤先恢复,不知道要紧伐,如果不是那会是什么曾经电话咨询过保健医生说应该不会,如果是的话还会有什么具体的特征,因为即使是现在也不好治疗所以也不想急着去看医生,想观察一下请问如果不是会是什么呢?如果观察要观察多久有什么样的变化

yll0721

不治疗的话也要去咨询一下医生啊!在这里大家是不好帮你的,因为还是要专业医生看一下,也许没什么呢,省的不放心.