o爱自己s283a591

宝宝16个月早上吃有点冰的酸奶可以吗

祥骏祥祎妈

尽量不要给宝宝吃太凉太寒的东西,宝宝的肠道承受不了

小萌o小个性

个人建议,不要吃那些冰凉的东西!容易拉肚子!

宇儿妈s14u36

小孩子早上不要给他吃冰的酸奶呀,对肠胃不好哦。

晴天s670a822

不可以吧,大孩子早上吃冰的酸奶都会肠胃不舒服

紫利伤城

宝宝肠胃太弱了,不建议给宝宝吃冰的食物,容易引起拉肚子的

夏os87u18

最好别喝凉的了,现在早晨天气挺冷的

小霖s12u82

我想偶尔吃一点,应该没事的吧?不过宝宝有点小,怕他吃了对肠胃不好。

oo大蛮子oo

不行哦,肠胃不好容易拉肚子的。宝宝还太小

oqueenos81u97

最好是不要,太凉了,并且是早晨吃,怕孩子脾胃受不了

静默s102a124

早上宝宝肠胃比较弱,少吃点冰的把,话说你为什么要给他吃冰的呢

oos91u16

最好不要吃冰的东西这样对肠胃不好

葆婴健康的选择

放热水杯里热一下,太冷孩子肠胃不好,时间长会拉肚子的。我以前孩子不知道怎么回事拉肚子时间挺长的,去医院吃药看片方都没有用,最后还是吃了葆婴益生菌儿组才好的,还是热一下好,为了孩子想给他吃还是不要懒着一两分钟

建设s574a341

16个月宝宝有的早上吃冰的酸奶可以每个人肠胃不同:

视囡如宝

偶尔可以吃一点。我宝宝12个月还吃了一点点雪糕,但是天气热的时候吃比较好。

轩恺妈咪s57u39

可以先喝水再吃啊,而且小孩子不要一大早起来就给零食吃

奕博MMs216a885

酸奶可以吃,但冰的不建议吃,我家的三岁多了冰箱里的酸奶只有夏天才给他吃,天气凉了就喝加热的纯牛奶!

逸笛妈咪

我们没吃过,快三周岁了,一口没吃过,他不爱吃

糖若苦

如果你家吃习惯的话可能没啥问题,如果你没有吃过的话,最好不要让他吃,会伤害他肠胃造成拉肚子的。

雪儿kitelee

食用前最好不要加温,这样既可保持其营养成分,又可尝到乳酸菌奶所特有的风味。但如果天气过于寒冷或是较小的儿童食用的话,为了防止乳酸菌奶温度低带来的不适,可以把乳酸菌奶瓶放在温水盆内几分钟进行加温,但须注意的是,水温不宜超过正常人的体温,否则就会降低乳酸菌奶的营养价值。