五月妈妈s152a844

一岁以下宝宝冬天护肤用什么品牌的好?

可么s54u83

宝宝专用的低敏护肤品就可以。

浅唯834

我家宝宝一直用的郁美净,挺好用的

肥腻腻

宝宝冬天选择婴儿护肤润肤膏的了,

潘小沫儿s19u27

我家给宝宝用的贝亲婴儿润肤乳,有很多牌子的,只要宝宝专用的就可以

a糖朵s316

补水的乳液,因为宝宝小出门也少,用补水的就可以啦

豆豆妈s46u14

还是婴儿的护肤品比较好,松达的个人感觉不错

伍宝妈

用郁美净,我家宝宝年年用的都是郁美净

小竹熊

母婴店买婴幼儿保湿霜就行,小孩子皮肤嫩,不涂的话秋冬天气太干燥了

牵着你的手s74u96

别选品牌。只要适合宝宝才最好。有的东西便宜。效果也是不错的

正在等你审核33

普通的就可以,个人感觉。 平民价的郁美净就很不错!便宜2元

sunnyos28u69

我家宝宝用的是郁美净,也是朋友介绍的。

张小爱的另一面

给宝宝用专门宝宝用的护肤品,最好用天然成分不刺激无添加的,比如启初,红色小象,都有分年龄段,初生儿就可以使用。

kitelee77

一岁的宝宝最好是使用婴幼儿专用的护肤品,冬季的话最好是选择乳霜

appleojuice

我是用香港的俄诺纳英!这款也可以防止皮肤干燥破裂

夏os87u18

贝亲的应该不错吧,红色小象,都有宝宝专用的护肤的

住在树上的鱼

适合婴儿使用的都行,要是非得推荐品牌的话我推荐哈罗闪,哈罗闪系列挺多的,其中温和和净护系列的都不错,温和的是低敏的,净护的是保湿的,效果都不错,亲可以试试。

啊s98u87

我觉得一岁以下的小宝宝可以用哈罗闪的护肤品,哈罗闪婴儿温和系列就不错,成分温和,而且水解蛋白配方也比较安全,很适合婴儿使用。