芯悦妈妈

一周二的宝宝总爱捡地板的东西吃?怎么办?

萱晨s265a234

宝宝的好奇心和探索的欲望强烈,耐心多和宝宝说,地上的东西不能吃,食物掉在地上也不能捡起来继续吃。也保持地面清洁。

婷婷妈咪s69u32

一定要告诉宝宝不可以,说多几次会听懂的。不然习惯了难改

进进s88u23

我家宝宝有时候也是捡掉地上的东西吃。

夏os87u18

一开始我会告诉他,一周多也听懂点了,如果在吃就打手

嗨宝贝s39u14

时常和宝宝待在一起给他梁啊,这是脏的呀,宝贝不能吃……

零归零

宝宝是不是缺锌呀?宝妈可以给宝宝补锌

小可爱s13a67

给她别的玩具,吃的转移注意力,这个时期都这样,

Ao辰

可能是一个阶段吧 你告诉他不能吃 脏

我有俩宝贝鸭

捡的时候你可以先把东西扔掉,打一下小手,告诉宝宝这是脏的不能吃

誰洅議

小孩都是这样子的,要注意看小孩,多教

家有男女o

我家都一岁七个月了,也是这样,只能跟着他,不让他吃

7日s843a585

这就需要教育,告诉他掉在地上的不能吃,大人示范一下扔垃圾桶

雨茉宝宝

大多数宝宝都喜欢捡地上的东西吃的呀。

肥腻腻

宝宝大多数都这样的,看到了就给他拿走告诉他是脏东西不能吃

幸福一生s46u67

一岁两个月稍微懂事儿了。你跟宝宝说地下很脏。不要捡

蔚蓝天空s14u80

我宝宝一周十个月了还是有这毛病,看到就打,说不听

幸福的孩她娘儿

你要告诉宝宝地下的东西脏,不能吃。 宝宝现在毕竟还小,才一周两个月,他每次这样做的时候你要每次告诉他。

oo冷艳ooo

我会告诉孩子地上的东西不能吃,有虫子的,看到他捡来吃了还会打他的手

甜心宝贝s13u52

这个正常,不过大人得多注意,不要让他拿去嘴里。