sunxiuli2008

生宝宝后脸上长斑怎么办

我生完宝宝过了100天之后,眼圈周围和鼻梁上都慢慢的长出来很多斑,我很着急,怎么办?麻烦帮帮我!

love0527

1.如果哪个美容院说几天或很短时间之内承诺祛斑,千万不去,这类产品内大致都含有剥皮剂之类的化学成分,斑会在短时间之间淡化,同时皮肤会越来越薄,同样电视上出现的此类祛斑产品也不要尝试,切忌
2.我在怀孕初期就开始吃含有葡萄籽,维生素E,C成分的胶囊,因为比较相信内服条理的产品,所以生完小孩(女孩)基本上斑点在眼角略有,建议你现在也可以吃维生素C和E,特别是前者,
3.阳光中的紫外线对加深斑点有很大的关系,所以我一般一年四季都会用防晒霜,天气日渐暖和,紫外线会很强,你记得要用,(最好上网的时候也记得用,阻止辐射)
4.心情很重要,一般怀孕期产生的斑点随着女性生理周期的正常会慢慢淡化就象发胖的身材一样,当然会有一个过程,你要保持平和的心境
5\如果想现在就有昔日的面容,可以依靠一些好的化妆品的遮暇作用,我自己现在用的是CD的一款美白淡斑的粉底液,轻薄透气,遮盖力好,市面上应该是550左右,这个方面我不建议省钱,我们这些受过大苦难的女士应该对自己好一点.

提问者对回答的评语:谢谢你!