晓晓妈咪s96u79

宝宝一岁半了,拉出来的屎可臭可臭了,是消化不良吗

点点宝贝s85u80

正常啊,吃了辅食后拉粑粑都臭,特别是吃大人一样吃的东西。

悟桐

不是。宝宝吃了杂粮之后就是可臭了

a糖朵s316

吃饭的原因吧,这个不清楚可以咨询医生

luckys48u70s91u44

我不一定,孩子大了吃的东西大了自然大便也会有味道,可以吃点益生菌看看

KoOnlyones461a234

嗯嗯,可以给孩子吃益生菌调理调理,身体没啥问题就观察下

宝妈s75u60

吃饭的宝宝是这样,只要正常吃饭吃奶没事

Loooos367a712

宝宝只要吃了辅食便便都很臭的,习惯就好

肥腻腻

一岁半的宝宝肯定也有跟着大人吃一日三餐吧,拉臭臭肯定会臭啦

臭臭

可能是消化不好,可以吃点帮助消化的药

ooooooos652a428

不是。有可能是有热,臭,这个很正常的,每个宝宝都有消化的过程。如果是消化不良的话,拉的屎颜色各方面都会有变化

赠人玫瑰s89u64

也不一定,也可能是宝宝吃的东西偏杂,看看宝宝的舌苔有没有发白,是不是正常

梦想秋天

每个妈妈都是铲屎官的,所以孩子的情况只有自己妈妈知道。可能是的

悦悦妈s989

应该不是吧,宝宝主要没什么不适就不要紧。可臭了,就是说明宝宝消化好。

玲妹妹s391a821

不是吧!吃啥东西,拉啥味,差不多,只要便便颜色正常,形状正常就好!

蛋白高蛋白

有可能哦,不要给他吃太多,多喝水,弄点益生菌吃