俩宝妈s815a564

宝宝现在两岁半,喜欢数学,和音乐,应该怎样培养他

睿麻麻s875a692

很好,能够明确孩子的兴趣方向。引导,不要强加给孩子过多的知识性的东西,那很枯燥,会成功的把孩子的兴趣打压下去变成压力而失去了兴趣。孩子2岁多,培养兴趣和探索的欲望是关键。比如音乐,不要开始名家名曲的介绍,更不要乐理知识的教学等等,孩子的认知能力还没有到达,学习并不能收到很好的效果。这时候就是多听多感觉,让他用感觉去激发兴趣。

囚人于心

那就好好培养他,现在下结论太早了吧,可以问问培训班

半夏s19u88

喜欢数学就多给玩数字的玩具,音乐就听听歌什么的

叶子妈咪926

买一些数学游戏思维贴纸书,买个电子琴。让宝宝自己玩。

nonos47u89

那就多陪他玩数学游戏啊,音乐很多小孩都喜欢,听着,就跳舞或者跟着哼,你也可以给他多听有节奏强的歌曲,培养一下节奏感啊,四五周岁就送去兴趣班学习嘛

彬彬宝妈s88u89

把他送到那个教音乐的地方让他去学习吧,有专业的老师教他应该会好一点。

多轩小柠檬s63u47

如果家庭条件允许,可以上个早教班。如果宝宝的适应能力强,也可以上幼儿园的宝宝班儿。

伊琳妈妈5544

亲子阅读!一定多和宝宝读书读绘本,读走在路上看见的各种字,培养阅读兴趣。

峰萱妈妈

可以去报个早教班 那里有专业的老师

oo雪儿os358a912

两岁半都喜欢数学了?我们三岁四个月了上个幼儿园都哭

嘟嘟s541a797

喜欢哪个就培养哪个,有兴趣的会特别好学

进进s88u23

那就给他买点关于数学音乐的书籍还有玩具什么的

麦麦s801a529

亲可以送宝宝去早教班也可以报个兴趣班

CCZs694a398

音乐可以去试试看唱歌,喜欢数学好呀,多多玩玩数学游戏。以后上学有帮助

萌萌哒小淼淼

宝宝好棒啊,可以买音乐的玩具,数字的积木给宝宝玩

大饼子s50u32

这么小,再等等啊啊啊。我觉得还是学音乐好

俊熙麻麻s18u74

现在有很多学习的机构,我不太懂,你可以咨询下把他送到那种地方学习

草莓派73

多放些宝宝喜欢的音乐,睡前每天复习或学习一遍

洛伊妈咪s89u72

可以放去兴趣班的。在家可以多放有节奏的音乐给她听

陈妈妈s50u55

宝妈你好!宝宝。对数学音乐感兴趣的话是一件好事,现在应以引导为主,例如自己在家可以用电视播放一些关于儿童唱歌跳舞的,还有数字的歌曲和一些数数的视频给他看,数数我们还可以教宝宝数数自己的手指头啊,数数豆啊,都可以的。