玚玚s774a150

如何培养孩子成为兴趣广泛、勇敢尝试新鲜事物的人?

林家大美

对于这个问题,多多只说一点:如果父母兴趣乏乏、轻易不敢尝试新事物,那孩子兴趣广泛的几率只能是零。所以,要想让孩子兴趣广泛,那家长就带孩子去接触吧。球类、乐器、舞蹈、手工……接触得越多,孩子感兴趣的事情也会越多。想让孩子敢于尝试,家长先带孩子去尝试吧。旅行、爬山、攀岩、摄影……尝试得越多,孩子的见识、胆识、眼界就会越宽。

森妈s738a978

多带孩子体验体验!孩子接触的多了?才能知道吧?

云朵s376

多买些益脑玩具,书,给他讲故事,带他去游乐园玩,多接触东西。

悦悦妈s989

只能是把他带出去,慢慢引导他的。让他多尝试就好了。

小橙橙爱

多带孩子出来见识世面,开阔眼界,培养兴趣爱好

泽宝妈妈s202a192

首先家长就要带领孩子多出去走走,善于发现孩子的优点。

幸福的孩她娘儿

各自孩子吧,我家老大兴趣就非常广泛!中国舞蹈,拉丁,形体,美术,口语。

nonos47u89

可能孩子性格问题吧,我女儿幼儿园就是鼓励孩子什么都尝试,所以她好奇心很大的,啥都问喝透彻

我爱宝贝s708a428

多带孩子去不同的环境中玩,开始大人陪着玩,慢慢的孩子就会喜欢的。

萌萌哒小淼淼

多带着孩子出去接触新鲜事物,在重点培养孩子爱好

宸s24u76

那就多带孩子出去走走看看接触新鲜事物

淘气包s80u91

我觉得就是多出去参加各种活动,多接触各种没有接触过的

静默s102a124

多带孩子去参加,去玩玩。看看新鲜事物

静s62u33

这个问题我也不知道,我也想问,可能大人要以身作则吧

梓琪姑娘的妈妈

按照孩子的兴趣 不要刻意去让孩子按照父母的意愿 如果孩子喜欢 就广泛培养

馨悦妈咪s54u58

独立培养孩子的创造精神,先让他独立起来,独立思考

冬日暖阳s36u10

多带孩子去体验,让孩子感觉到新奇东西的妙处。

oos91u16

个人认为多让宝宝接触各种各样的事物