zllord

宝宝缺钙怎么办?

我女儿19个月,出生时头发很黑,六个月左右变黄,至今仍然黄,今天她爸爸发现她肋骨处有突出的一块,抱她到当地医院说是从小缺钙的原因.请问我该怎么办,会影响到宝宝以后各方面的成长吗?后果严重吗?我真的相当自责.

cindyli

这些问题你应该早就发现,真是个粗心的妈妈。也不要太着急,听医生的建议,即时补钙,但补钙也是个长期的过程,不要操之过急,不是说多钙对宝宝就好的。多晒晒太阳能促进钙的吸收。还要配合鱼肝油。早上吃鱼肝油,晚上吃钙。

xiaoyubaobao20070613

医生怎么建议的?应该早就补钙了.小孩子长得快,都会缺少钙的.这种症状是肋骨外翻,属于少钙比较严重的,快补吧.

bstbb

3、4个月时就该补钙了,那就听听医生的建议吧。