meirenyur

我推荐好的东西也有错吗?

各位爸爸妈妈们,请你们说说看,上次就有人在上面说别人推荐好的东西被人攻击了,没想到这次又有人来攻击了,还不是说一个,现在只有是说那个产品好的都被攻击,我给你们说了我用的那个产品好,不是说让你非要买别人的,我也没有说就那个店的东西就好,别人的就都是假货?你买与不买是你的权利是不是,更何况现在本来假货就特别的多.我们正是因为对宝宝负责才这样说啊!要不你用了不但没有效果反而有其它的问题我不是更不好说,你不是更要怀疑我是某某生产厂家的啊?我还是要说那句话,各位爸爸妈妈们对宝宝用的任何东西都要考虑安全.

zhoujuaner

这位妈妈不必在意 ,我和你一样经常想网友推荐我用过的好产品,妈妈们都很感谢我,因为他们相信了,用过就知道了,我们是帮助别人,不是乞求别人,因为我们不会从他们身上得到利益,帮不帮是我们的事,用不用是他们的事 ,坚持

提问者对回答的评语:ok

lyxwdbb

每个人都有自已的想法,所以还是走自已的路让别人去说吧

yuyuexiaobaobao

就是,我就说贝英美奶粉不错,有什么关系的

XS2008

只要知自已认为是对的就好不管别人说什么都不能影响你对吧?

Ray-007Lee

每个人都有言论自由.只要不伤害到他人.
说某种产品的好,只是说出个人的感受.不采用的朋友也不要攻击.
说得对,小孩子的所有用品,都要注意安全.

sweatyr

没必要理会,哈哈,各人性格说话的习性都不一样,楼主不要太放在心上啦,一笑而过啦!!大家有什么带宝宝的经验,说出来就已经尽心啦,至于他人是否采纳,或甚至"攻击",这只是个人感受和表达方式不同,不予理会就好,OK!!

QQ宝宝

言论自由,继续支持。

昊昊mama

妈妈们到这里来就是为了交流经验的,有好东西说出来大家一起分享,挺好的呀,更何况言论自由,每个人说话的方式方法不同而已,你和那个攻击你的人都有点太较真了,不要放在心上,随他说去吧,只要你自己知道是真心想帮到别人就好了

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

yaoyao20071128

言论自由,有啥就说啥。都是为大家好,都是为孩子好。

cindyli

妈妈所说的东西对大家只是个参考,并没有说一定要你家宝宝使用。

XUCHIBO

你不要在意别人怎么说的,会伤身体的,嘴长在别人的身上,人家要怎么说也没有办法,重要的你说的是真话,就是别人不相信也没有办法,因为还有好多人是故意攻击别人的商品,也许有恶意的人也是同行,所以想诋毁别人,达到自己不可告人的目的。

xinyang-baby

自己做的对就不用理睬其他人是怎么说的.

dondon00190

每个宝宝适应性是不同的,只要你是善心的就别去理会

lengqi

让他们说去吧!我们都是有宝宝的人了,当不开心时看看你心爱的孩子什么都会化解的!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

sunny2006good

不必因为这种事情而生气啊.自己用的好当然要说出来让大家受益啦.假如有人非要把好心当成恶意,那只能说明他在以己之心度人之腹,不必太在意!随他去好了!好东西不回用武谁说不好就不好的.!

三宝妈(堡儿妈)

没关系,不要被旁人左右我们自己的思想,我们想说就说!妈妈们来这里回答问题,只是根据自己的经验,宝宝用过的产品,帮忙回答做个参考。他们不相信,有自己的判断力!

vivili-m

不要理别人说什么。每个宝宝都有自己适应的产品,你也是热心介绍你自己的经验而已,他们爱信不信。那些攻击好心妈妈的人都是“以小人之心,度君子之腹”,别在意!

gbpjpy

只要自己问心无愧,不必理别人怎么说.我们支持你,继续给我们好的建议!!

xx98889

是呀。我觉得现在有些人真的是嘴巴很“长”的,不关他们的事他们就喜欢议论纷纷指指点点的,简直就是个“长嘴舌”一样,但有时“人言可谓”呀!经常会被一些小人搞的心烦气燥的,也没办法我们也管不了别人的嘴巴,只要“清都自清”就行了,没必要和那些人一般见识,俗话都说:走自已的路,让别人说去吧!我相信你说的话,因为我觉得你没有必要在这里宣传什么东西呀,你也不用太在意别人的闲言碎语,要开心的面对才行,不然岂不让那些人得逞呢。所以送那些喜欢道人是非的人两句诗:“闲谈莫论人非,静坐常思已过”。

jiebaby116

每个宝宝适应性是不同的,只要你是善心的就别去理会

六一妹

楼主,现在都是言论自由的阶段,所以不要介意别人的说法。现在你生气了,那个家伙在偷着乐呢!做自己喜欢做的事,不要理别人的说法!开心过每一天!

小龙妈妈

说不说是自己的事,听不听是别人的事,管他的呢,生气干什么!

何雨桐

人正不怕影子斜,不必在意别人的说法!

软烟罗

妈妈不要太生气了,有时候热心肠的人反而会引起误解的。

其实做妈妈的人都不仅希望自己的宝宝健康快乐,其实对别的宝宝也是一样关心的,这是因为母爱天性的缘故。

我相信你是个有爱心的好妈妈,把自己宝宝用了觉得好的东西也想推荐给别的宝宝,所以也无需太在意别人的看法,妈妈本身用心善良。