dianalonghua

胎儿如何听声音

从很多的资料上看到,宝宝在妈妈肚子里长到四个月就可以听到声音了,到六个月听力几乎和成人一样,我很想知道宝宝听声音是通过妈妈的耳朵听呢?还是宝宝可以隔着妈妈的肚皮听呢?如果我戴上耳机听,宝宝能不能听得到呢?

Ray-007Lee

将耳机贴着肚皮,胎儿听声音是直接的.妈妈戴着耳机听,宝宝也能感应到.母子连心,何况现在母子是一体的.
胎儿月份大一点,只要外界有声音的刺激,Ta就会在妈妈的肚子里有反映呢.

提问者对回答的评语:谢谢你的支持,不过我听说如果把耳机贴在肚皮上,音量大的话会伤到宝宝的耳膜的

爱上会发芽的石头

最直接的就是把发生源放肚子上啊,但好多人都是放自己的耳朵上,可能都有效果的吧

yuyuexiaobaobao

宝宝是自己听到的,你带耳机他也会有感觉的,所以你要保持愉快心情,也可以把耳机放在肚子上