zhangfanmama

小子的腿两侧被尿腌了怎么办?

小家伙的湿疹刚好,又有麻烦事啦,每天给宝宝洗澡,换尿布也很注意,可是呢,小腿两侧还是被尿给腌了,在宝宝20天的时候,小PP有些发红,回访的大夫说是抹点红霉素,还真是挺管用的,小PP也就是有一天多的时间就好,所以呢,前几天就给宝宝把小腿两侧也抹了点红霉素,可是结果好象很遭糕,今天洗澡时发现有两个小小的地方出血丝了,而且给他一换尿布他就哭个小停,真是急坏了!也不知道各位家里的男宝宝有没有类似的事情发生,都是咋办的呢?

lovemamamama

宝宝的臀部非常妖嫩,肌肤容易受到尿渍,粪渍的侵害。妈妈要勤帮宝宝宝换尿片,更换换尿片时用婴儿专用护肤湿巾清洁臀部残留的污渍,也可以清洗小屁屁。洗完了再涂婴儿护肤霜,保持滋润,这下宝宝的屁屁就舒服了。
如果宝宝的臀部轻微发红,可以使用臀膏。并且每次清洗让宝宝的臀部暴露于空气,也可以是阳光下。这样宝宝的臀部脱离高湿环境的不良影响。这样宝宝的臀部就好了!

北北宝贝

宝宝太小不用擦药,上点爽身粉就好了。
不要太担心,什么事都去医院,医生有时也是随便开药的,还开些大人用的药。现在的医院啊!!!

liyi888

擦宝宝油.不要担心.慢慢就好了.

czloveyou

要勤洗,保持干燥,一个简单的方法就是给宝宝的淹了的部位差一点芝麻香油,两天就会好了,关键是保持清洁干燥.