klbaobao2007

4个月大的宝宝适合听什么音乐

我的宝宝4个月了,我想找点适合她听的音乐,可是不知道去那里找,

haiyimm

首先对于你自己的孩子,你要了解自己的孩子是属于比较好动的,或者是比较文静的孩子!因为选择适合你幼儿听的音乐,要先了解自己的当前的个性!好动的幼儿,你可以考虑选择一些比较柔和的音乐;对于文静的孩子,可以考虑选择一些欢快、活泼的乐曲或儿歌;当然如果你觉得你的孩子的个性是中性的,那就可以两种都让幼儿听听(说的这些当然是在孩子清醒的情况下);睡觉时当然选择是有助眠作用的纯音乐如:茉莉花。注意不管幼儿是听助眠曲或其他音乐,音量都不要太大!(以上建议仅供你参考)

可爱乔乔

睡眠曲哦,可以增加他的聪明。

czloveyou

柔和的音乐,我家宝宝一听柔和的音乐就很安静.

海璐妈妈

主要是轻柔的,一些儿歌挺不错的,你可以找找,其实这个时候宝宝最喜欢的是和她说话,熟悉大人的声音.

linyiluo

宝宝睡觉前听莫扎特的小夜曲和陈功雄的爱和乐,睡醒了给宝宝听一些欢快的乐曲,儿歌后一些 纯乐曲都可以!