小宝妈s746a392

一周一个月的宝宝吃饭要吃多少呢??

萌萌的宝妈s232a595

一岁以后的宝宝以饭菜为主了,保证每天450ml奶,饭菜一日三餐,能吃多少吃多少,宝宝胃口有大有小,吃饱考虑自己就不会吃了。

舞阳画眉

每个宝宝都不一样的饭量,宝妈可以按正常比例喂,如果宝宝还饿,会哭闹

wili涵姐皞哥

稍微喂一点就好了、慢慢看着他接受程度再改

丽s62u46

没限定吃多少吧,宝宝能吃多少就给多少

喆可心

每个宝宝的饭量都不一样呀,多吃肯定长得快些。

欣宝妈凯儿

这个要看宝宝自身饭量呀,有的宝宝饭量大吃的就多呀

小雪

这个在个人,我家宝宝吃饱了在喂她就不吃了

oo硪卜想說

可不能定量吧,她有的宝宝能吃,他就多吃一点,有的宝宝,她吃的少就少吃一点,这个你要看你自家的宝宝,她吃饱了自然就不会吃了

风吹雨成花s378

我们家的光吃饭吃不了多少,每次就是蒸一个蛋黄,里面拌的饭还能吃点,这个也要看你家宝宝要不要吃,我们每次吃稀饭,能吃宝宝碗的半碗。

馨麻麻s19u27

添加牛奶跟辅食,水果,看他吃的分量多少合适不能太饱吧

雨茉宝宝

看你家宝宝的饭量吧,有的宝宝饭量大有的小。

真诚s56u28

他只要吃着吃着不愿吃了那就是饱了,等他再想吃的时候再吃就行了

被遗忘的角落s54u50

小半碗吧!看宝宝的战斗力强不强,吃饱他就不会再吃,饿了太添一点

青樾麻麻

我们是一天三顿饭这样吃,外加喝奶粉,奶量达到500毫升就可以啦。

家有儿女

每个宝宝饭量是不一样的。比如我家,六,七岁的孩子饭量还没有我朋友家四岁孩子大。

Stars175

一周一个月是多大,一岁多的意思吗,吃饱他也就不吃了吧