xiaoyongdan-2006

如何教育调皮的女儿?

妈妈脾气本来就暴燥,遇上1岁4个月的女儿不乖不听话,举起巴掌就打过去了.女儿哭了,妈妈后悔了.其实她还小,不该打她,可不打,心里又不舒服,这个女儿太调皮了!妈妈也知道,这样做不好,养育小孩是要耐性、耐性!但是,性格本来就急燥了,弄得女儿也脾气不好了。请各位妈妈教教我吧!

冉冉小美女

跟我们家还真像呢。我女儿也是非常的调皮,我心情好的时候,不忙还能哄哄她。越是有事,她越捣乱,我也会轻轻打她的小屁股,不过不疼,她根本不理我。我就想了个办法,只要她不听话,我就把她放到小床上,不理她,随便她哭闹,等她不哭了开始喊我,我问她是不是要听话了,把她抱过来,她是该吃就吃,该睡就睡。这是略施薄惩吧。