宝丫头s759a898

秋季干燥宝宝脸蛋皴了怎么办

萱草无忧oooooo

给宝宝擦一点护肤霜啊,功效简单一点,补水那种就可以

悟桐

给宝宝摸一下护肤霜。红色小象不错。启初也可以

进进s88u23

每次洗完脸之后给宝宝抹点面霜滋润滋润

婧涵妈妈s71u35

给宝宝擦面霜啊,这样可以,面霜有好多种,选款适合宝宝的

来不及s886a697

给宝宝擦宝宝霜呀,这样子粉笔防止宝宝脸开裂。

筱静s91u62

有专门宝宝用的润肤露,可以用一点出门前抹一下

如意宝宝s423

可以给宝宝涂抹一些宝宝专用护肤滋润霜,松达品牌的山茶油霜就很不错,对宝宝脸蛋皴裂很有效

a糖朵s316

多给宝宝擦补水的擦脸油,身子也要擦

旺仔小汤圆

给宝宝抹面霜啊,适合宝宝用的,不刺激的

小月亮s40u77

你可以给宝宝买婴儿润肤霜啊,每次洗完脸就给宝宝涂一点

谦谦崽

给他擦宝宝霜啊,有专门放皲裂的宝宝霜

朵伊妈妈s69u65

给宝宝选择一款合适的润肤霜,来帮助宝宝的皮肤保持湿润的状态。选择的时候,主要不要选择含有过多的化学成分,比较温和的,而且不易引起过敏的润肤霜

轩宝妈妈s95u28

买婴儿保湿霜呀,春秋冬必备。我家的就夏天没涂。

冬日暖阳s36u10

早晚都要给洗脸,抹点抹脸油啊。艾维诺和马油都不错。

住在树上的鱼

给宝宝用护肤品吧,滋润保湿的,我家用的哈罗闪,哈罗闪有温和系列和净护系列都比较好,净护的保湿效果特别好,温和的属于低敏型,如果宝宝容易过敏可以用温和的。亲可以试一下啊。

啊s98u87

这段时间我们宝宝的也是这种情况,后来给宝宝用了哈罗闪的婴儿面霜之后就好了。这个牌子的护肤霜温和低敏,而且保湿补水效果也特别好。