小孟含

4个月宝宝脚站不住

宝宝已经4个半月了,可是现在还不会站,最近想锻炼锻炼她让她站站,可是发现宝宝一直用脚尖站,2只脚都是用脚尖站,非常奇怪呀,最近这2天,右脚可以全部的放下站了,可是左脚还是不行,好象没力气似的,一用左脚单独站,腿就弯了,但是右脚就可以站几秒钟,这是怎么回事呀,有没有有经验的妈妈指导下呀,不会是宝贝的左脚有什么问题吧,真急呀

snow-apple

没事的,宝宝在那么大的时候,其实都不是站着的,它完全依靠你的力量直立而以。我家宝宝在还不能自主站的时候,就是用脚尖站的,太正常了。千万不要太心急了,对宝宝一定要顺其自然,他会还你惊喜的。

提问者对回答的评语:谢谢拉,我是急了点,因为有看见比我家宝宝还小的都会站了,所以就很急,西西

cindyli

唉,又是一个心急的妈妈,宝宝才四个月大,你对他的要求也太高了吧。慢慢来!

xboot

太早了,宝宝才4个月大啊,就要训练站,还没到时间

xx98889

宝宝学站小了点,但你说的这种情况还是去检查下比较好,我儿子四个月的时候脚劲很好的可以坐也可以站了,你去检查下是否缺什么东西,自己也放心点哦!!!

meilidehuangyan

呵呵你也太心急了吧!我家宝宝现在和你的一样大我们从来就不让他来回站,老人们说了孩子站早了会成为罗拳腿的,你iu放一百二十个心吧你家宝贝没事