大蛋二茂s83u46

一周宝宝吃饭不咀嚼,怎么办

我是你的糖

刚开始都是这样呢,慢慢教或者给宝宝弄稀一点的饭吃就好

二胎接闺女

买点手指饼干给他吃,或者蔬菜条吃。锻炼。

辣妈309675s968a368

慢慢锻炼吧,这个急不得的,需要耐心,让宝宝自己学习

甜心宝贝s13u52

宝宝有段时间会这样,以前我女儿也这样,慢慢长大就不会了。

你健康o我快乐

我家那时候也这样,我那时候都把菜切的小小的给他吃,慢慢就好了

小蕊妈妈o二胎

教他也不咀嚼吗?那岂不是很容易噎到,慢慢那你一定注意了

致o青春

只要消化的好应该没什么事吧,可能孩子还小也没几颗牙不爱嚼

cshll

我家差不多,最近在锻炼,一岁体检医生说的,不要再吃米糊,要吃粥饭菜了

婉喏有君

哎慢慢训练呗你先把米打妈妈让他慢慢吃

梦想秋天

我家的也不大嚼的,但是我会给她黄瓜或者胡萝卜之类的,让她磨牙

糖若苦

你家是不是吃那种细软烂的时候吃的太多了,导致宝宝不爱用牙齿咬东西嚼东西。

云朵s376

要教他咬呀,不然不消化,对胃不好,又容易积食的,反正对身体不好。

春暖花开s91u55

这个要锻炼他了,每次吃东西都要跟他说,你吃让他看着,让他模仿

萱草无忧oooooo

慢慢锻炼宝宝的咀嚼功能,给宝宝尝不要太软的食物

半世情缘

尽量吃软和一点的饭,这样宝宝也容易消化

小月月s18u70

有些孩子是这样的,你可以一边喂饭,一边提醒他咀嚼一下

风吹雨成花s378

等宝宝长大牙了,就会咀嚼了,我们13个月,吃好吞的东西也都不咀嚼,就吃枣子,苹果等硬的才咀嚼几下再吞,因为他吞不进去。

愈s73u42

多在孩子旁边演示,和告知他,要咀嚼