tracypen

请教有经验的妈妈

我宝贝女四个月了。两星期前颈部发红,可能是流口水导致,用了郁美净涂后就不见红了。但这个星期颈部又红了。用了郁美净也不见效果,今晚帮她抹颈部时,变得更严重,颈部的皮有点破了。还流少许的血出来。真的心疼死我了。请各位妈妈帮帮麻,用什么才能好。

czloveyou

婴儿要每天都洗澡,尤其是胖婴儿皮肤的褶皱处一定要洗到,然后用软棉布拭干,不能用力擦,保持干燥,尽量不用什么药膏和粉.如果破溃面积大了,溃面严重就去医院吧!宝宝不会说话,大人会很心痛的.愿你的宝宝早日康复.

smxyl

哈哈哈
你宝宝是不是胖啊,现在天气热了,要经常给宝宝用温水擦洗脖子,大腿等地方,做妈妈的稍微懒一点宝宝就会不舒服,甚至会被汗浸烂。

最好的方法就是每天洗澡,不行就一个地方一个地方的擦,用软点的布,不用紧张,完后再涂点粉。如果能坚持每天擦几次就完全可以不涂粉,孩子也会更舒服

呵呵

smxyl

千万别再用油了,太潮,再一出汗更红

wangguoliangyu

你用温水给他洗洗,用软布给他轻轻的擦干,你应该给他买点药膏摸摸,不要轻易给他用粉.

精豆妈

什么都不要擦了,爽身粉之类的也不要用了,这些只会曾大摩擦系数,你只要让他那里保持干爽就会好的,是不是太胖啊?你时不时的就给他用干手绢擦擦,我想会有效果的.