涵涵妈妈s374a157

孩子一岁.打喷嚏.流鼻涕.轻微咳嗽!吃什么药好?

童童的妈s425a897

可以给宝宝吃氨酚烷胺颗粒,如果有轻微的咳嗽的话,医生应该会让吃消炎药。

宝妈s12u71

只要不发烧,尽量不用吃药,多喝温水,可以用白萝卜熬水喝对咳嗽好

昕哲嘛嘛

吃感冒药 小儿氨酚黄那敏颗粒就可以

冬日暖阳s36u10

你去医院化验一下,才能确定是哪种感冒。对症治疗。

假装拥有

去医院找医生啊,孩子太小,自己在家的话,控制不好药物用量,我都是去医院看

涵宝宝s651

给宝宝拿点小儿感冒药,止咳药就好

王紫s83u23

可以用炒姜丝敷脚心,对鼻塞和流鼻涕还是挺管用

初一妈妈s530a710

看医生呗,不要乱给药吃,可以带宝宝去洗药浴,一般游泳的地方都有

琪琪s43u48

喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿止咳化痰,给她多喝水

o一个人deo诺

不要随便给孩子用药,可以自己多喝点水,带去医院给医生听一下,医生对症开药是最好的

进进s88u23

宝宝可能是感冒了,晚上的时候你可以试试把生姜切成片放在宝宝脚底

婷婷妈s92u24

百蕊颗粒,是止咳化痰,而且是中药成分

佣人爱自扰

小儿氨酚黄那敏颗粒 还有那种消炎药 咳嗽的 都要给吃