seasky88

婴儿血管瘤褪皮会有什么影响

我儿子现4个月,出生时大腿内侧即有草莓状红斑,经医生确诊为血管瘤,说要观察注意形状有无增大或血管破裂即可,如无则可继续观察,不需手术可能自行消退.但最近发现血管瘤上会出血但很快自行止住,并会褪皮,一层褪完接着又褪一层,颜色感觉更淡,面积稍微增大了一点,要怎么办呀?

hazelyan

我们宝宝也有的,在脸上,现在一岁多了,已经退得差不多了,没出现过你说的状况,但是去医院看时,医生有交待过,你们这种状况是不是血管破裂了呀?还是去医院看看吧.

mojave2000

火速去医院吧,希望宝宝早日康复