luoyannet

6个多月不会爬!担心

我宝宝现在6个多月了,还坐不稳,人家说一般6个多月就会两手撑着上身,慢慢就学爬了,但他到现在还不会两手撑着上身,坐又坐不稳,这样的进度是否慢了点??

zhangshuang2000

我家宝宝整好6个月了,也坐不稳呢,两手撑着上身能坐一小会就倒了。做家长的都会有种种担心吧,你家宝宝大人一召换,会不会伸手去奔呢?还会哪些本事啊?我家宝宝会“挠挠`兜兜飞”你呢?还有你家宝宝会不会看脸色,比如大人一生气他就会扭过小脸去?

zyxtt

我家宝宝七 个月才坐的稳,不过还不会爬.

snowyaoyao

别着急..所谓的3翻6坐只是一个说法而已,宝宝个提有差异,就想我宝宝3个月的时候,头立得还不是很好,但是我带他去看儿保医生的时候,医生说我太着急了..所以楼主妈妈不必担心的..

kongly

说法是有,但不能一概而论,每个宝宝的身体素质不一样,我家小孩刚7个月时才能勉强坐稳,别着急。。