釹人活鍀要有范

宝宝脸上湿疹,用痱子粉有用吗?

住在树上的鱼

宝宝的湿疹分为干燥型湿疹和脂溢性湿疹,母乳喂养的宝宝,妈妈要避免吃一些刺激性的食物,鱼虾蟹鸡蛋以及些辛辣的食物都不要吃。脂溢型湿疹可以在患处涂一些婴儿油,例如哈罗闪的婴儿润肤油,低敏无刺激,可以使其软化脱落。

啊s98u87

可以试试哈罗闪婴儿爽身粉,粉质细腻,不刺激呼吸道,可以保持宝宝肌肤干爽舒适,如果喜欢用面霜可以试试哈罗闪婴儿柔护润肤霜,都是挺不错的。