绝无机会

哪些行为是对孩子的听力伤害很大的呢?

小啵啵s33u68

比如说说话的声音很大,或者是在宝宝的耳边说话声音大。容易刺激到孩子的耳膜神经之类的。

ooooo娟儿ooooo

不要经常去声音特别嘈杂的地方就OK了 平时不用用耳机 我觉得耳机特别伤听力

七月s77u23

不要大声对宝宝说话,不要一直有很大声音的噪音

夏天o妈妈s675a448

突然的噪音,或则每天电视的声音,手机的都声音,都可能对孩子听力有伤害

GraceoWooo

在孩子周围大声说话 大声放音乐 长时间处在噪音多的环境

玲妹妹s391a821

大声说话,有喇叭的地方,电影院和KTV这些地方的声音都有影响!

幸福的孩她娘儿

猛的大声说话对孩子,把孩子带到噪音特别大的环境,都会对孩子的听力有影响。

钰儿妈咪s15u57

日常的话不要接触过多过大的刺激性的噪音。要不然对小宝贝来说就是很伤害听力的。

好o好的s64u47

像一些很尖锐的声音,或者是很靠近宝宝的耳朵非常大声的说话。

CCZs694a398

宝宝发烧不退,洗澡耳朵进水,挖耳屎不当,声音过大

静默s102a124

长期生活在噪音环境中,对宝宝听力伤害大