AIJUN

半夜还要醒来喝奶怎么办

我家骏儿还差几天就1岁8个月了。早,中,晚三餐都有吃饭的。只是或多或少而已。中午和晚上睡前以及半夜都要喝210毫升的奶。特别是半夜的那一次。一定得喝。时间是凌晨两点,三点,或是四点不确定的。 想问问这样正常吗。我该怎么办。

陈欣玥

要吃就喂啊,只要他消化好,我家小孩每次吃得很少,我都急死了,她堂哥就很能吃,每天不停的吃都可以,好羡慕你们!

bstbb

我家宝宝16个月也这样,奶隐特重,半夜一定醒来吃奶。白天宝宝特顽皮,精神挺好的。