AIJUN

宝宝为何晚上老睡不好

想请问一下大家的宝宝晚上睡眠好吗。我家宝宝(快1岁8个月)一整晚可以把整张床到处都睡到。经常睡到半夜要看看他睡到哪里去了。他好象老是睡不安稳一样。一下横着睡,等下又竖着睡,一下又睡到床的另一头去了。还经常翘起屁股趴着睡。半夜还要醒来一次喝奶。感觉他整晚都睡得不好。 很担心。请问大家有没有人知道是怎么回事。帮帮我的小宝贝!谢谢。

六一妹

嘻嘻!我家宝宝1岁9个月,睡觉的情况和你家宝宝一样。这是很正常,因为宝宝睡久了,就想换一个姿势睡,我们是大人当然比较节制,但他们是2岁还不到的宝宝,所以是以本能来寻找姿势睡觉的。至于喜欢爬着睡,是因为这个姿势最舒服和形似在母体里的姿势,所以宝宝都喜欢爬着睡,安全感充足呀。

提问者对回答的评语:谢谢,希望小宝宝们都健康,快乐地成长

冒冒妈妈

我家宝宝不这样,也没听过别家宝宝这样,可能你家宝宝太调皮了吧~!

yang547787703

我 家宝宝和你家宝宝一样。我也不知道是怎么回事!还爱蹬被子。

xiaoma77

我家宝宝也是这样的!我觉得人在睡觉时间会本能地寻找最舒服的睡姿,所以动个不停不值得奇怪!有时候动的频率高了,我就把个尿就睡的好一些了!我以为不用太担心!现在去查微量元素什么的肯定不缺,2岁以前的孩子是很少缺微量元素的呢!