辣妈737443s114a254

秋冬季了,宝宝什么面霜好用

风吹雨成花s378

我们擦的是维他命男宝宝保湿霜,用着还不错,也有女宝宝保湿霜

辣妈611213

我给宝宝用的松达,不过很多人都是郁美净便宜又好用,松达有点小贵,一个冬天都要2瓶

小可乐oos43u63

松达的不错,我在母婴店买的韵宝也很不错,很滋润

洋洋s446a583

我们用的保宁的,挺好用的,味道也好闻

肥腻腻

你可以去母婴店买儿童补水面霜都挺好的

ooos705a329

我们家给宝宝用的就是那个郁美净的婴儿面霜

A淑

都是去母婴店买保湿的面霜,启初的,小红象的,还有其他牌子的都用过

昕哲嘛嘛

我家用的松达的茶油面霜 挺滋润的

小橙橙爱

我给宝宝用的郁美净面霜,大宝二宝都可以用

麦麦s801a529

滋润保湿的就可以了我家宝宝用松达的

昱儿s51u48

我给宝宝用的小浣熊还有在孕婴店里买的

CCZs694a398

秋冬季节皮肤干燥,宝宝可以使用草本精华的,无添加的面霜。

点点宝贝s85u80

我家是用的凯儿得乐的滋养面霜 不过也要看你宝宝吸收怎么样有些就平时的宝宝霜就可以。

小五的麻麻

以前买的都是青蛙王子的。不过还是很少给孩子用的

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝之前买了好几个牌子,都不好用,后面他奶奶买的皮皮狗还可以

樱桃妹妹s15u75

我家就是用的郁美净,同事从家里带来的一块五一包,便宜又好用

旭吖

我是专门给孩子买了凯儿得乐的还有红色小象的都不错

小茗魔王

我家宝宝用的启初的,感觉还不够润

啊s98u87

秋天天气干燥,我可以给宝宝使用哈罗闪婴儿温和护肤霜,这个牌子的护肤上面成分温和,而且是水解牛乳蛋白配方,可以更好的呵护宝宝娇嫩敏感的肌肤。

住在树上的鱼

秋冬季节宝宝护肤品选择应该以保湿为主,亲可以试试哈罗闪的护肤品,植物萃取,温和不刺激,母乳般呵护易吸收,德国原装进口值得信赖,保湿滋润效果特别好。