淼淼妈咪s24u46

有没有专门给新生儿宝宝用的护肤品呢?

AnoYuan

新生儿一定要准备专门为宝宝设计的护肤产品,新生儿皮肤较薄,更加脆弱,容易受到外界侵袭,水分更容易流失。因此温和滋润的护肤产品对宝宝的皮肤护理和成长有帮助。

-俗不可耐o

新生宝宝不用护肤品吧,他们皮肤很嫩啊

娟姐姐s985

我宝宝出生到现在三个月了,洗澡也是清水洗的,没有用过任何东西

蛋白高蛋白

有的。你去宝宝店里面看有很多。大部分都是先用油比较多。

唯爱小萌宝

有的呀像九展的护肤品就很不错,全部都是茶油系列的

CCZs694a398

我家宝宝用的都是开水温水洗澡就可以了,没有使用过任何产品

昕哲嘛嘛

有啊 我家用的是松达的 松达的产品都挺好用的

小啵啵s33u68

有的,现在很多都有新生儿宝宝专用的护肤品啊。

小清新s170a230

新生儿不建议用护肤品,比较宝宝太小,护肤品都有添加剂

AAAoo羊宝宝o

婴儿用的都可以呀,婴儿也包括新生儿呢

旭吖

一般新生儿的话,只有那种抚触油,挺好的,其他的的不用

雨茉宝宝

市面上有很多宝宝都能用的品牌呀 可以多去实体店看看呢

o陈某某oo

我家用的松达,感觉挺好用的,宝宝用的东西太多了,可以选择适合宝宝的。

肥腻腻

新生儿不需要用护肤品吧,每天吃饱喝足就好

啊s98u87

有很多护肤品牌都是婴儿专用的,像我们宝宝用的哈罗闪就不错,德国进口的大品牌的护肤品,而且比较安全,对宝宝皮肤也没什么刺激。

住在树上的鱼

有很多专门新生儿的护肤品哦,但是亲要选择可靠的品牌,给亲推荐哈罗闪,德国原装进口的,母乳般呵护,水解牛乳蛋白配方,易吸收,保湿滋润效果很好,适合这个季节使用。