chang839

宝宝睡觉时很大汗!

请问各位!我儿子每次睡觉时都很大汗,头发也汗湿。请问是什么原因。谢谢各位!

AIJUN

我家宝宝也这样呢。经常半夜把枕头都汗湿了。天天都有给他补钙的。也不知道还缺不缺钙。后来同事跟我说要我煲泥鳅薏米汤给他喝。好象好一些了。

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答

猪妞

是不是缺钙,你带他去化验微量元素看看,我家宝宝就是很爱出汗,睡觉时小枕头总是湿的,还伴有枕秃

蓝羽精灵

缺钙的可能性大。可以不用查,常规补钙,孩子大了,就会好些。