亲亲宝贝s431a945

宝宝两周岁要看什么绘本?

于鸿敏s777a938

启发想象力的绘本:小牛的春天从窗外送来的礼物黄色的是蝴蝶圆白菜小弟噗~噗~噗小蛇散步999个青蛙兄弟小真的长头发想要好大一棵树万圣节的大南瓜家 好习惯好品格养成绘本一起刷刷牙小猫当当我爱洗澡淘气小鸽子我不!我不!穿雨靴的小鹅马桶小国王第五个“嗷呜”怪兽阿抖来了白骨小哥勇气魔奇魔奇树树变变变,当一天玩具鳄鱼莱莱快乐的幼儿园小青椒幼儿园大象小不点七只快乐的泰迪熊蚕豆大哥的床消防车吉普达鸡蛋哥哥我讨厌妈妈点味儿 启迪智慧增长知识的童书谢谢你,小苹果!谢谢你,好吃的面包可爱的身体身体有个小秘密 睡前绘本有一天快点睡觉吧晚安,大猩猩青蛙小弟睡午觉梦的守护者数一数,亲了几下晚安,小熊小夜熊谢谢你,来做妈妈的宝宝晚安,梦的精灵

琰昕大宝贝

可以看一些认识小动物的呀,认识日常用品的。

CCZs694a398

两周的宝宝可以看看宝宝行为习惯的绘本。比如爱刷牙,爱洗手,爱吃饭饭,等等。社区里我有推荐呢

宝宝ooos213a421

两周岁好像根本就看不懂。我都是给一些视频之类的给他看。

张小爱的另一面

可以看关于情绪管理绘本,入园前准备,学会分享,年龄段的都可以。

雨茉宝宝

可以看一些简单点的太难的页数太多的宝宝也看不了的都是撕烂的多

冷却了o

关于情商的,还有生活习惯的等等都可以买给孩子看。

兜兜里有糖s63u72

就是那种图片很大的那种呀,自己是看不懂的,要大人引导

小啵啵s33u68

可以给宝宝看一些跟性格习惯之类有关的绘本。

Scarletts413a107

点点点,如果阅读能力不错的,有些成语故事也可以上了。

你没有那么好o

这个你要看宝宝自己的爱好,来看他喜欢什么类型的。

好o好的s64u47

你可以看一下妈妈社区的首页,它里面有很多绘本推荐。