小小小潘宝

一岁半的宝宝能经常喝酸奶吗?

夏天o妈妈s675a448

不能,酸奶里的添加剂也不少了,喝纯牛奶都能上火,何况酸奶

卡嗝妈妈

不要经常喝,酸奶是发酵过的,一岁半得宝宝最好还是喝奶粉

很懒的孕妈

一岁半的宝宝可以适当的喝一些酸奶,不能过多,有条件多喝纯牛奶

lemons155a336

不可以的哦!除了主食外,他的奶类应该是配方奶

小啵啵s33u68

一岁半的宝宝不建议经常给宝宝喝酸奶,而且有很多酸奶的添加剂都比较多。

家有兒女o

太小了 別給太多這些添加劑給她喝,可以喝牛奶 冲麥片這些呀 再說了喝太多酸奶太小怕胃也消化不完的 偶尔喝下就可以了

ooFeieroo

尽量少喝吧,毕竟孩子太小了,可以喝纯牛奶啊,

肥腻腻

不可以噢,不能经常喝呢,多吃饭才能长身体

你没有那么好o

酸奶没事的,我们家宝宝经常喝酸奶的,几乎天天都喝它特别喜欢喝酸奶。

宝宝ooos213a421

现在的牛奶最好少喝,听别人说好多的小孩喝牛奶都得了白血病。

坤梅忱s286a539

不能,两岁之前的宝宝最好少喝,对牙齿不好,

闫莹莹s28u93

酸奶最好不要经常和,对宝宝的牙齿不好

小清新s170a230

偶尔喝一次就好,喝奶不如喝奶粉,奶粉营养全面