wenjingger

孩子断奶了请问是喝鲜牛奶好吗

孩子断奶了不知喝鲜牛奶好呢还是喝奶粉好呢

xiaoxiao721

一岁以前不要喝鲜牛奶,一岁以后可以喝一点,但一开始一定要少喝,观察没有问题再慢慢加。我家孩子都一岁8个月了,前一阵子让他喝了点牛奶,可能是一下喝的多了,大便就有些不好,停了以后就没事了。当然因人而异。

tangrq620

你家孩子多大了?一岁以前喝配方奶粉.

aladingbaobao

最好还是喝配方奶粉。等宝宝再大些再喝牛奶。

bstbb

当然是喝配方奶粉。2-3周岁再喝牛奶。

menghan215

宝宝喝鲜奶还是太早点了!宝宝目前的消化吸收能力还不够健全!鲜奶属于比较重的食物,加重了消化吸收系统的负担!干扰的其他的东西也不能被良好的吸收!建议还是给喝配方奶粉!毕竟这个是为着个年龄段的宝宝量身定做的!还有,建议使用国产的,进口的质量也许确实好,但是并不一定适合中国的宝宝!

zlf09721405

孩子多大了?二岁以前最好不是喝纯牛奶,纯牛奶里的营养素孩子不容易吸收,还是喝配方奶粉比较好,适当添加些饭以补充营养.