懒妈妈662

宝贝身上老是反反复复的痒,怎么回事?

我家宝贝身上老是反反复复的痒,先是起红疙瘩,老是抓,抓到后面就结皮。这是怎么回事?

啊s98u87

是不是过敏呀,还是带宝宝去看看吧!平时也要注意皮肤保湿工作,可以涂抹温和点的护肤霜,比如哈罗闪婴儿温和护肤霜,敏感肌肤的宝宝也可以用,缓解干燥。

住在树上的鱼

秋季天气干燥,皮肤缺水就容易痒,亲需要给宝宝用滋润效果好的护肤品,给亲推荐哈罗闪的净护系列,适合秋冬季节,保湿滋润效果很好,德国原装进口的,植物萃取更安全,亲可以试试哦。