rendan

我的孩子太容易害羞怎么办?

我的儿子今年两岁,健康活泼,就是太容易害羞。见到生人,爱藏,也不叫人,在外面特别不爱说话,让说再见都不说。我知道是见人少的缘故。可我已经尽最大努力去培养他了,比如我只要有空就带他出去玩,让他和别的大人和孩子接触,还给他报了很昂贵的亲子课,可他还是那么腼腆,我该怎么办呢?

小龙妈妈

孩子的性格有些是天生的,但你多坚持让他多接触,随着年龄的变化多少会改变一些的.