昕宝s990a556

两周岁的宝宝要学什么?

葑心鎻爱s33u60

比如宝宝精细动作可以翻书,语言方面学说儿歌等等。

钰儿妈咪s15u57

两岁的宝宝可以在家里面教他学一下数数字啊,认家里面的人,还可以教些日常水果的蔬菜发音,唱儿歌学跳舞

兔小淼

两周岁的宝宝的话可以开始早教了,平时可以给他听听儿歌啊,讲讲故事啊,陪他玩玩游戏都是挺好的。

boyoobaby

自己吃饭,自己脱裤子拉尿拉粑粑,要懂礼貌,见到人要问声好,给你东西要说谢谢,慢慢学,我家两岁半宝宝这些都会

晞宝宝s27u18

可以教宝宝感觉认知,运动能力和生活能力。

唯爱小萌宝

我觉得宝宝成长过程中这些东西应该都是他慢慢学的,也没有必要去特别去教

樱桃s948a703

这个不知道,看宝宝自己吧,我家就是玩

辣妈206555s246a854

我觉得你可以教她些简单的,再见,抓挠,欢迎之类的。

幸福的孩她娘儿

平时的话你可以给宝宝玩买点益智的玩具,让宝宝动手动脑,关键是你要陪着宝宝玩,多做亲子互动游戏。

伊琳妈妈5544

看父母怎么做了,0岁以前的宝宝已经开始是吸收的黄金期,各种英语国学都可以听了,两周岁了孩子都读故事了。

森妈s738a978

颜色数字物体的标志啥的都可以了呀!

小啵啵s33u68

两周岁的宝宝可以锻炼他自己吃饭,自己大小便等

麦麦s801a529

我家宝宝马上两周岁了现在可以说儿歌背诗

nonos47u89

学拿筷子勺子吃饭,学自己上厕所大小便

冷却了o

买一些适合两周岁宝宝的玩具啊书之类的给宝宝看看玩儿。不小了,也学不到什么东西。