恩宝贝

挠头!

我家宝三个多月了,一直都带着手套,总是挠头,特别是吃完奶后,就使劲的挠,要是不带手套,脸和头都被他挠破了,这是怎么回事?怎么才能让他不挠呀?

雨涵妈咪

看头上是否有湿疹,长湿疹很痒的;
该给宝宝洗头了,时间长了不洗头他不舒服;
看是否缺钙,婴儿缺钙的最初表现为好挠头,晚上睡不好觉,汗多。严重就会挠耳朵,脑部枕秃。

爱优优

是不是BB头痒痒了,
你可以用手指肚帮BB挠挠头.现在的天气差不多天天洗头发了.

lijialuniuniu

我家妞妞头上长湿疹爱挠头,我们给她弄了双小袜子套上,手指头分不开,就挠不烂,晚上放到睡袋里再把手解放出来,这样就好一些了