小小白s176a942

真的不知道怎么和孩子说关于性教育方面的内容

心心0705

可以通过绘本来让孩子了解,绘本建议《乳房的故事》《小鸡鸡的故事》《小威向前冲》

ooooo无尽的

首先要分阶段分年龄给孩子说这方面的

好o好的s64u47

可以带宝宝看绘本或者是一些教育性的动画片。

俊蕊521

有专门的书,你可以买来参考一下,专门针对小孩。这一方面来的。

小美丽s29u64

孩子多大了?现在亲子教育课里有这些吧

税亚妮

我也觉得跟小孩子说这些很尴尬呀,女孩子有母亲说,男孩子由父亲说

静默s102a124

可以找找关于这方面的教学视频一起看

你健康o我快乐

我也想知道,现在孩子都太聪明了,有些事情不知道怎么开口

梦想秋天

那就给他买性方面的绘本,回来给他讲

妍宝s26u20

我也是不知道该怎么说,所以大部分都避免了,要不打岔了

张小爱的另一面

可以给宝宝读绘本,告诉宝宝男女有别,有很多启蒙绘本都可以让宝宝懂得。

晗宝s15u30

可以给他讲故事或者看有关这方面的书籍

唯爱小萌宝

我发现我儿子最近经常性磨腿,但是我不知道应该怎么去跟他说这个事情,才不会伤害到他

柚子心s54u89

这个对于我来说也是头大,我也没什么学问 。

Carols39u13

建议宝妈买本性教育指导哦,这个很重要的,让孩子从小明白性别之分,隐私部位保护,提高自我防范意识!!

nonos47u89

学校也有教的,大人也要明确的跟孩子说的,现在社会不一样了

俩宝妈s53u94

不知道也要说啊 现在还有不得了 尤其是女孩子 在这方面老吃亏了

太阳雨s150a103

可以参考一些妈妈帮上面的视频,或者是什么来讲给孩子听,但是一定要让孩子接触到。不可小看啊!

辣妈615729s142a549

你完全可以跟他讲,嗯,哪些地方不可以碰,男女宝宝哪些地方不一样都可以说呀。

朵朵s12u73

可以看看这方面的书籍,和短视频引导孩子。