妍儿s986a626

怎样训练孩子的听力呢?感觉对声音,没有什么反映

馒麻0605

对声音反应差,应及早就医

橘子骏骏s51u31

可以用乐器锻炼,但是如果没有任何反应要去医院看看

住在树上的魚

把摇铃放在宝宝看不到的一侧摇响,看看他是不是会做出反应,再就是平时观察一下是不是对什么声音敏感

小蕊妈妈o二胎

那得先去医院看看,测测听力,看看有啥问题不,没有了问题了,再练练

回乡看雪

去妇幼保健院测下就知道了,也许是孩子还小,不要着急。

nonos47u89

你家宝贝多大啊?太小的就不用过于急躁,体检没问题就放心

萱草无忧oooooo

要不你试着去买那种听磁带或者早教机播放机来试试看

唯爱小萌宝

宝宝出生第二天的时候不是要做听力检测吗?你那个时候检测的如果没有问题的话,就是宝宝还不是很想玩

7日s843a585

多大的宝宝呢?如果担心听力有问题带去耳科看看吧

随遇而安s52u49

去体检的时候问下医生,看看是不是真的听力有问题呢

嘟嘟妈咪s286a982

可以拿个摇铃在宝宝的耳朵两边摇晃,看看宝宝的反应,或者放一些音乐试试

彤彤妈妈s75u15

正常不会的呢,出生住院医生会测听力的,有问题的会让复查!只不过新生儿睡眠时间长,反应不强烈,你可以买摇铃在宝宝精神状态好的时候摇,小眼神会跟着走

梦彤baby

经常跟孩子说说话,没事放放轻音乐,或者弄摇铃玩具刺激一下

加茹

这个还是去医院

o呢o喃o

多大孩子,可能太小,平时换方向制造声音让孩子找

o芷英jro

宝宝各个阶段的听觉都有不同的发展,你家宝宝多大呀

点点宝贝s85u80

多拿那种可以响的摇铃玩具在他耳朵边摇在正前方可以看到的位置。