o孩孓気o

宝宝兴趣何时开始培养最好呢?怎么知道她喜欢什么呢?

oos56u63

小孩子很善变,所以孩子太小不要给孩子定好方向,可以让孩子喜欢更多的东西,等孩子到小学再和孩子沟通要学什么,并且告诉孩子选择了这一项就要坚持

昵称阳光

宝宝大一点之后就可以给宝宝买一些玩具或者书本培养宝宝的兴趣。

折羽青鸟s323

四岁左右可以报各种兴趣班,看他喜欢什么重点培养哪一方面。

七月s77u23

看她平时喜欢干什么,对什么感兴趣

几木果

我觉得宝宝到3,四岁上的时候就应该能看出来他喜欢什么吧,太小的话可能不好就确定。

晓丽s65u57

两岁开始慢慢的可以交宝宝,自己的事情自己做,慢慢来

开心宝贝s50u17

其实宝妈可以从宝宝的日常生活中去发挖啊,按宝宝的喜好加以培养

舞阳画眉

宝妈可以多观察宝宝喜欢什么,爱好培养可以从三岁开始

丫頭s901a788

从小培养,宝宝喜欢某种东西会一直盯着看,或者用手抓,或者叫喊,就证明宝宝喜欢某种东西

momos64u35

女孩子都会喜欢跳舞,带去看人家跳舞,如果她也喜欢就可以让她学习了

你没有那么好o

宝宝兴趣何时开始培养,你要注意观察他喜欢什么东西,然后就朝哪一方面培养。

知足s43u88

等她认识东西以后就可以培养了哦,

雨茉宝宝

可以多观察呀 看看宝宝比较喜欢哪一项 然后再着重培养

幸福的人o知足

宝宝这个兴趣的话从小就需要培养啊,不然的话为什么有这个早教呢?

提拉米苏os83u33

这个区别在孩子,我女儿喜欢唱歌喜欢跳舞,都是今年才发现,以前也不知道孩子喜欢,有的小孩几个月就开始表现出喜欢了

弯弯柳叶眉

当然是从小就开始培养,比如教她跳舞,她爱学就说明喜欢呀。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝从一岁开始就可以进行早教了。

麦麦s801a529

亲宝宝对什么有兴趣平时就要注意观察