ella343

宝宝晚上老喝奶怎么办??

可爱乔乔

晚上吃几次奶,大人\小孩都休息不好,我家宝宝当时吃母乳也是这样的情况,晚上要起来两\三次,现在我总结出来了,宝宝晚上醒几次,满以为那是饿醒了的,就拿奶去哄他,这样一来,宝宝也习惯了,其实,宝宝晚上醒来也不一定是饿了的原因,下次醒了就抱起来轻轻的哄一下,尽量把吃奶的时间调整到天亮吃,这么大的宝宝在睡觉前吃一次,第二天天亮吃一次,完全不会饿着他的,先把吃奶的时间调整过来后,再隔奶,你就容易的多了哈!

Liam-Barry

定好次数或时间,比如说每晚喂两次12点和4点,其他时间宝宝即便醒来哭闹妈妈也要忍耐,不要喂,可以让爸爸去安抚宝宝。其实他们有时不是真正的饿了想喝奶,有些是需要安抚,也就是叫人呢,爸爸妈妈分不清,以为宝宝是饿了,马上就喂,从而形成不好的习惯。下定决心有3-5天就可以改过来了。但要确保宝宝喝到足够的奶量。

ZIZIMA

不能老是他要吃就给他吃的

LYH912351697

睡觉后大概12点或凌晨1点喝一次就行了,但不知你的宝宝多大了.

dhy200724

我家的宝宝晚上还要吃呢~`肚肚硪了就要吃啊~`

yuhudie1020

我家宝宝快四个月了,九点吃完奶10点左右就睡了,夜里3点左右就醒了,喂一次,吃很多,然后就到天亮了.定时给喂.

ァ 晨 &ci69

我家到现在也是这样的,哎......肯定是我把他养成这个坏习惯的,苦了自己呢,大人小孩都睡不好觉

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝晚上经常喝奶,可以在宝宝睡觉前让宝宝多吃一点,晚上少吃几次慢慢的给宝宝调整一下