5个月大宝宝能用凡士林吗

现在天气开始热了,晚上用纸尿裤,宝宝屁屁有些红,我以前听到有人好像说用凡士林,我也不知道那是什么,今天老公买了黄凡士林,不知道能不能用,请懂的妈妈们给点建议!

桃妈妈

凡士林很安全,可以用。刚出生的孩子经常会红屁股,也可以涂啊。用儿童型的。涂上去很油,可是只要坚持涂两三天效果就很有效。如果有母乳喂养,可以用母乳抹,很见效的.

yuyuexiaobaobao

我家的好像不是用这个,最好问一下医生,凡士林里面怕有别的东东哦

liyi888

5个月大宝宝能用凡士林.最好是擦强生的牛奶润肤霜的.试试吧挺好的

wanfenglian

可以用凡士林哦!可是應該不用擦的很厚吧?
建議媽咪一個很好用的『貝恩護膚膏』~
平常可預防紅屁屁~就算紅屁屁了也可以擦~
而且好得很快哦!更不會有類固醇~
媽咪可以買來試試看~^^

可爱乔乔

可以的!就用那个贝亲婴儿多效滋养凝膏,里面含有 99%的凡士林,挺好用的,我给宝宝用的这个!

二宝妈妈

最好用宝宝专用的护肤品,强生的护臀霜擦红屁屁挺管用的.

六一妹

5个月的宝宝能用凡士林。其实楼主为什么不用爽身粉呢。这样不是更方便和安全嘛!