开心宝贝s768a644

十三个月的宝宝许多东西不爱吃,也不好好吃饭,母乳喂养的

小灵犀s408a816

母乳按时喂养,每天的吃饭时间要固定,辅食多换换花样,让宝宝多运动有助于增加食欲。

A淑

个人觉得母乳可以断了,宝宝慢慢就会去吃其它的东西

冷却了o

可以多做一点宝宝感兴趣的食物。这样宝宝也会有吃饭的兴趣。

青橙妈

母乳喂养的孩子就这样,可以换花样做辅食

ooooo无尽的

这个宝宝可能有一点缺锌了你要给宝宝补上

零归零

宝宝可能缺锌,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌钙

家有兒女o

不愛吃可以慢慢訓練 沒有寶寶會好好吃飯的 都是又哄又骗的 我寶寶八個月了就吃母乳啥都不肯吃 快愁死我了

lemons155a336

有些宝宝是这样的,所以在辅食上就要求妈妈们要更有耐心

大笨蛋s22u60

给宝宝添辅食的时候不全面吧,不爱吃就弄碎了加在辅食里

ooos705a329

我们家之前母乳的时候也是这样呢,现在断奶了,感觉好些了

OOooOs89u95

一开始添加辅食的时候就需要给宝宝先一点一点尝试

七月s77u23

我女儿十个月了,也是不爱吃辅食,只吃母乳

momos64u35

换着方法做,不能想大人吃的那样随便煮熟就好,小孩子的饭要花点心思的

晞宝宝s27u18

我宝宝也是挑食,辅食不怎么爱吃。愁的很

辣妈633852s212a727

建议可以带宝宝检查一下是否有缺锌的情况了,缺锌容易导致厌食的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一岁多有许多东西不爱吃不好生吃的话,应该是偏食挑食比较严重,应该要适当补锌。

家有男女o

这么大了,要戒了母乳宝宝才不会依赖!才会好好吃饭!